[center]
المقادير:
- 5 أفخاذ دجاج مشطورة إلى نصفين.
- 650 غ صلصة الفليفلة والكزبرة
- 6 بصلات خضراء ، مفرومة خشناً
- 4 رؤوس فليفلة حمراء
- باقة من أوراق الكزبرة الطازجة
- حبتا بندورة متوسطتان مفرومتان خشناً
- رأسان من البصل الأخضر مفرومان ناعماً
- ملعقتا طعام من عصير الليمون
- ملعقة صغيرة من السكر - ملعقة طعام من صلصة السمك
- ربع كوب من عصير الليمون
- سلطة الحمص
- 2 كاس من الحمص المسلوق والمصفى من الماء
- كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة خشناً
- ملعقة طعام من زيت الزيتون
التحضير:
- تحضر صلصة الفليفلة والكزبرة بهرس البصل مع الثوم والفليفلة الحريفة والكزبرة والسكر للحصول على مزيج مفروم ناعماً.
- تضاف الصلصة والعصير
- يهرس الكل جيداً.
- يشوى الدجاج على دفعات فوق الفحم أو على مصبّع ساخن مدهون بالزيت حتى ينضج تقريباً.
- تدهن قطع الدجاج بصلصةالكزبرة أثناء الطهو أو بعد الانتهاء منه.
- تخلط مكونات سلطة الحمص مع بعضها في وعاء كبير.
- تقدم سلطة الحمص مع الدجاج
- توزع فوقها بقية صلصة الكزبرة والفليفلة.
المقادير:
- 5 أفخاذ دجاج مشطورة إلى نصفين.
- 650 غ صلصة الفليفلة والكزبرة
- 6 بصلات خضراء ، مفرومة خشناً
- 4 رؤوس فليفلة حمراء
- باقة من أوراق الكزبرة الطازجة
- حبتا بندورة متوسطتان مفرومتان خشناً
- رأسان من البصل الأخضر مفرومان ناعماً
- ملعقتا طعام من عصير الليمون
- ملعقة صغيرة من السكر - ملعقة طعام من صلصة السمك
- ربع كوب من عصير الليمون
- سلطة الحمص
- 2 كاس من الحمص المسلوق والمصفى من الماء
- كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة خشناً
- ملعقة طعام من زيت الزيتون
التحضير:
- تحضر صلصة الفليفلة والكزبرة بهرس البصل مع الثوم والفليفلة الحريفة والكزبرة والسكر للحصول على مزيج مفروم ناعماً.
- تضاف الصلصة والعصير
- يهرس الكل جيداً.
- يشوى الدجاج على دفعات فوق الفحم أو على مصبّع ساخن مدهون بالزيت حتى ينضج تقريباً.
- تدهن قطع الدجاج بصلصةالكزبرة أثناء الطهو أو بعد الانتهاء منه.
- تخلط مكونات سلطة الحمص مع بعضها في وعاء كبير.
- تقدم سلطة الحمص مع الدجاج
- توزع فوقها بقية صلصة الكزبرة والفليفلة.