لحن الحياة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



    شرائح الدجاج المشوية مع صلصة الفليفلة والكزبرة

    اسولة العسولة
    اسولة العسولة


    عدد المساهمات : 24
    تاريخ التسجيل : 26/08/2009
    الموقع : قــــــلــــــ حبيبي ــــــــــب

    شرائح الدجاج المشوية مع صلصة الفليفلة والكزبرة Empty شرائح الدجاج المشوية مع صلصة الفليفلة والكزبرة

    مُساهمة  اسولة العسولة الأربعاء أغسطس 26, 2009 8:30 pm

    [center]شرائح الدجاج المشوية مع صلصة الفليفلة والكزبرة Hello-106
    شرائح الدجاج المشوية مع صلصة الفليفلة والكزبرة 090620194833flefle200609a1

    المقادير:

    - 5 أفخاذ دجاج مشطورة إلى نصفين.

    - 650 غ صلصة الفليفلة والكزبرة

    - 6 بصلات خضراء ، مفرومة خشناً

    - 4 رؤوس فليفلة حمراء

    - باقة من أوراق الكزبرة الطازجة

    - حبتا بندورة متوسطتان مفرومتان خشناً

    - رأسان من البصل الأخضر مفرومان ناعماً

    - ملعقتا طعام من عصير الليمون

    - ملعقة صغيرة من السكر - ملعقة طعام من صلصة السمك

    - ربع كوب من عصير الليمون

    - سلطة الحمص

    - 2 كاس من الحمص المسلوق والمصفى من الماء

    - كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة خشناً

    - ملعقة طعام من زيت الزيتون





    التحضير:

    - تحضر صلصة الفليفلة والكزبرة بهرس البصل مع الثوم والفليفلة الحريفة والكزبرة والسكر للحصول على مزيج مفروم ناعماً.

    - تضاف الصلصة والعصير

    - يهرس الكل جيداً.

    - يشوى الدجاج على دفعات فوق الفحم أو على مصبّع ساخن مدهون بالزيت حتى ينضج تقريباً.

    - تدهن قطع الدجاج بصلصةالكزبرة أثناء الطهو أو بعد الانتهاء منه.

    - تخلط مكونات سلطة الحمص مع بعضها في وعاء كبير.

    - تقدم سلطة الحمص مع الدجاج

    - توزع فوقها بقية صلصة الكزبرة والفليفلة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 2:49 pm